Salsa piquante thaïe

Une salade de mangue fraîche qui accompagnera croustilles, burgers, tacos et plus encore. Les saveurs de coriandre, de lime, d’ail et de piment chili apportent une saveur complexe et une touche de piquant.
10 min
temps de préparation
56
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 grosse mangue mûre, pelée, grains enlevés et hachée gros
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à table (30 milliliter) de jus de limette fraîche
  • 2 c. à table (30 milliliter) de Sauce chili rouge sucrée Thai Kitchen®
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté

Préparation

  • 1 Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS