Recréez un classique des Fêtes à n’importe quel moment de l’année, avec une touche de noix de coco! Dans cette recette, on mélange de la crème de coco Thai Kitchen avec de l’extrait de vanille pur Club House. Le r&ea...
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5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
279
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 6 jaunes d’œuf
- 6 c. à table (90 milliliter) de sucre
-
3
boîtes
(de 400 ml)
crème de coco Thai Kitchen
, divisée
Produits de remplacement offerts
- lait de coco
- 1/4 tasse (125 milliliter) de brandy ou de rhum , (au goût, si désiré)
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Extrait de vanille pur
- Muscade moulue
Préparation
- 1 BATTRE les jaunes d’œuf et le sucre dans une casserole moyenne à l’aide d’un fouet. Ajouter 1 boîte de crème de coco. Remuer constamment sur feu moyen jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 140 °F (60 °C) à 145 °F (63 °C), environ 10 minutes. (Le mélange doit commencer à épaissir et napper le dos d’une cuillère.) Retirer du feu.
- 2 INCORPORER les 2 boîtes de crème de coco restantes ainsi que l’extrait. Tamiser dans un grand bol. Laisser refroidir complètement.
- 3 INCORPORER jusqu’à 1/4 tasse (60 ml) de brandy ou de rhum, au goût. Servir dans des verres à boisson. Saupoudrer de muscade, au goût.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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