Beurre au miel piquant

La tendance « miel épicé » a officiellement fait son entrée dans l’univers du beurre! Ici, le gras de l’huile d’olive et du beurre enrobe le palais pour offrir la chaleur douce et savoureuse de la sauce piquante CholulaMD Or...

La tendance « miel épicé » a officiellement fait son entrée dans l’univers du beurre! Ici, le gras de l’huile d’olive et du beurre enrobe le palais pour offrir la chaleur douce et savoureuse de la sauce piquante CholulaMD Originale, équilibrée par la douceur du miel. Suffisamment tentant pour être dégusté à la cuillère, ce beurre est à étendre sur du pain de maïs chaud ou à faire fondre sur des légumes vapeur. 

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Portions: 20 (1 c. à table/15 ml)

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas