Poitrine de bœuf style cowboy à la mijoteuse

La poitrine de bœuf fumée au barbecue est un emblème du Texas. Vous pouvez reproduire cette spécialité à l’intérieur, dans votre mijoteuse, grâce au mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché...

La poitrine de bœuf fumée au barbecue est un emblème du Texas. Vous pouvez reproduire cette spécialité à l’intérieur, dans votre mijoteuse, grâce au mélange d’assaisonnement pour poulet effiloché sucré et fumé Ça mijote Club House. Crédit photo : Jenny Flake, de Picky Palate.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Portions: 10

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas