Poêlée de pâtes crémeuses à l’oignon à la française

Les plats préparés avec juste une poêle permettent de gagner du temps dans la cuisine, mais ils ne doivent pas pour autant perdre en saveur! Prenez ce mets riche qui combine tous les meilleurs éléments de la soupe à l’oignon fra... Les plats préparés avec juste une poêle permettent de gagner du temps dans la cuisine, mais ils ne doivent pas pour autant perdre en saveur! Prenez ce mets riche qui combine tous les meilleurs éléments de la soupe à l’oignon française (notamment des oignons caramélisés, des fines herbes parfumées et du fromage fondant) servis sur des pâtes penne bien cuites avec une couche supplémentaire de gruyère bouillonnant sur le dessus. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas