Vol-au-vent style Sloppy Joe

Nostalgique mais branché, le vol-au-vent (une pâtisserie creuse rétro) regorge de saveur grâce à une garniture décadente de sauce à la viande de style Sloppy Joe. Le braisage, le rôtissage et la cuisson à l’&e... Nostalgique mais branché, le vol-au-vent (une pâtisserie creuse rétro) regorge de saveur grâce à une garniture décadente de sauce à la viande de style Sloppy Joe. Le braisage, le rôtissage et la cuisson à l’étuvée du bœuf et du porc avec une variété d’épices permettent aux ingrédients d’atteindre leur plein potentiel, propulsant ainsi le Sloppy Joe classique au niveau supérieur. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
4h 15 min
Temps de cuisson
26
Ingrédients

Portions: 16

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas