Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce est parfait pour verser sur un rôti de bœuf ou sur toutes les coupes de bifteck.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
2
Ingrédients
Préparation
- 1 Dans une casserole, combiner l’eau et le mélange à sauce.
- 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute. Donne 1 1/4 tasses (300 ml) de sauce.
- 3 Truc :Ajouter la sauce préparée à des oignons sautés. Verser la sauce sur des saucisses préparées et de la purée de pommes de terre. Garnir de persil haché.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant