Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce est parfait pour verser sur un rôti de bœuf ou sur toutes les coupes de bifteck.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
2
Ingrédients
Préparation
- 1 Dans une casserole, combiner l’eau et le mélange à sauce.
- 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute. Donne 1 1/4 tasses (300 ml) de sauce.
- 3 Truc :Ajouter la sauce préparée à des oignons sautés. Verser la sauce sur des saucisses préparées et de la purée de pommes de terre. Garnir de persil haché.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant