plats-daccompagnement

Frites à l’ail et au parmesan

Servies très chaudes avec un bol de ketchup aux tomates French’s® en accompagnement, ces frites croustillantes, à l'ail et au fromage sont indéniablement délicieuses.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
144
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger l’assaisonnement parmesan et fines herbes, le persil et la poudre d’ail. Réserver.
  • 2 Préparer les frites selon les indications de l’emballage, en les faisant cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • 3 Placer les frites chaudes dans un grand bol. Saupoudrer de mélange d’assaisonnements et remuer pour enduire les frites. Servir avec du ketchup.
  • 4 Cuire au four 55 minutes. Retirer le papier d’aluminium et saupoudrer de 1/2 tasse (125 ml) de fromage et de 1 tasse (250 ml) de garniture croustillante Oignons frits. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS