Gruau sans cuisson au miel et aux pêches

Le gruau sans cuisson est à la fois simple, nourrissant et parfait le matin. Avant d'aller au lit, placez les ingrédients dans un pot Mason (pratique, si vous mangez sur le pouce) ou un bol, et félicitez-vous le lendemain d'avoir prévu le coup, petit génie!
5 min
temps de préparation
410
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 1 Portions

  • 1/2 tasse (125 milliliter) de gros flocons d’avoine ou de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de lait
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de yogourt grec nature
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide ruche
  • 1 pêche moyenne, coupée en dés et divisée

Préparation

  • 1 Mélanger les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, la vanille et le miel dans un pot en verre de 2 tasses (500 mL). Incorporer la moitié des morceaux de pêche.
  • 2 Garnir du reste des morceaux de pêche et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Servir chaud ou froid.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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