Aloyaux de porc grillé avec salade de maïs crémeuse

L’aloyau de porc est aussi connu comme le « bout de côte de porc avec os ». D’un côté de l’os en « T », on retrouve la longe de porc, et de l’autre, on retrouve le filet. Assaisonnez la viande avec un audacie... L’aloyau de porc est aussi connu comme le « bout de côte de porc avec os ». D’un côté de l’os en « T », on retrouve la longe de porc, et de l’autre, on retrouve le filet. Assaisonnez la viande avec un audacieux mélange de paprika fumé, de cumin, de gros flocons de sel de mer, de poivre noir, d’oignon et d’ail, de La Grille Club House, et servez-la avec une salade de maïs crémeuse pour un souper épatant entièrement préparé sur le gril.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
14 min
Temps de cuisson
301
Calories
12
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas