10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
186
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 3 c. à table (42 g) de beurre non salé , fondu
- 4 1/2 c. à thé (22 millilitres) Assaisonnement BBQ style brésilien
- 4 épis de maïs frais , épluchés et ébarbés
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger le beurre et l’assaisonnement. Badigeonner uniformément les épis de maïs de beurre assaisonné. Préchauffer la friteuse à air à 370 °F (188 °C). Déposer les épis de maïs dans le panier; éviter de les empiler et de surcharger le panier.
-
2
Faire frire à l’air chaud de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à tendreté.
Astuce culinaires :
•Les friteuses à air peuvent varier; ajuster le temps de cuisson au besoin.
•Pour préparer le maïs sur le gril plutôt qu’à la friteuse, suivre les instructions d’assaisonnement ci-dessus. Emballer chaque épi séparément dans du papier d’aluminium. Placer le maïs sur le gril. Couvrir, puis griller à feu moyen de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les épis soient tendres, en les tournant de temps en temps.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant