Épis de maïs à la friteuse à air

10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
186
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger le beurre et l’assaisonnement. Badigeonner uniformément les épis de maïs de beurre assaisonné. Préchauffer la friteuse à air à 370 °F (188 °C). Déposer les épis de maïs dans le panier; éviter de les empiler et de surcharger le panier.
  • 2 Faire frire à l’air chaud de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à tendreté.

    Astuce culinaires :
    •Les friteuses à air peuvent varier; ajuster le temps de cuisson au besoin.
    •Pour préparer le maïs sur le gril plutôt qu’à la friteuse, suivre les instructions d’assaisonnement ci-dessus. Emballer chaque épi séparément dans du papier d’aluminium. Placer le maïs sur le gril. Couvrir, puis griller à feu moyen de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les épis soient tendres, en les tournant de temps en temps.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS