Makes

6

Servings

Prep Time

15

Minutes

Cook time

10

Minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 oz de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 enveloppe assaisonnement pour trempette buffalo ranch franks redhot, divisé
  • 1 1/2 livres sterling de bœuf haché maigre
  • 6 pains à hamburger

directions

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et 1 c. à thé (5 ml) du mélange d’assaisonnement. Réserver
  2. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché et le reste du mélange d’assaisonnement. Diviser le mélange de viande en 12 portions d’environ 1/4 tasse (60 ml) chacune. Former de minces galettes. Déposer environ 1 c. à table comble (15 ml) du mélange de fromage à la crème au centre de six galettes. Recouvrir ces galettes des six galettes restantes en veillant à presser les rebords pour sceller la garniture. Aplatir légèrement les galettes à l’aide d’une spatule, au besoin.
  3. Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que les burgers soient entièrement cuits (température interne de 160 °F ou 71 °C). Faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes.
  4. Servir les burgers sur les pains avec des condiments au choix.
  5. Astuce culinaire : Pour préparer les burgers sur la cuisinière, faire cuire les galettes dans une grande poêle à feu moyen de 4 à 6 minutes par côté. Faire griller les pains dans la même poêle, si désiré.

ÉVALUATIONS