Partageant un héritage de techniques et d’ingrédients communs que l’on peut facilement retrouver dans les cuisines vietnamienne et cajun, la saveur de l’année 2023 de McCormickMD change complètement la donne des ailes de poulet. ...
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temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 1/2 livre (1 125 g) d’ailes de poulet en morceaux
- 4 c. à table (1/2 bâtonnet ou 60 ml) de beurre, fondu
- 2 c. à table (30 millilitres) d’assaisonnement cajun d’inspiration vietnamienne
Préparation
- 1 Vaporiser de l’enduit à cuisson antiadhésif dans le panier de la friteuse à air. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C). Éponger les ailes avec des essuie-tout. Placer les ailes dans le panier de la friteuse. (Cuire une partie des ailes à la fois, si nécessaire, selon la taille de la friteuse à air.)
- 2 Faire frire à l’air chaud de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et les ailes bien cuites, en agitant le panier ou en retournant les ailes à l’aide de pinces toutes les 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, mélanger le beurre fondu et l’assaisonnement dans un grand bol. Ajouter les ailes cuites et mélanger pour les enrober. Servir immédiatement.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.