Pâté au poulet goûteux et vite fait

Pâté au poulet goûteux et vite fait

Évaluation globale:

S'inscrire pour évaluer cette recette

( 30 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Nombre de portions: 12 portions


Tout ce qu'il faut

3 paquets (25 g chacun) de mélange à sauce pour poulet
1 ½ c. à thé (7 mL) d'assaisonnement pour volaille Club House
2 ¼ tasse (550 mL) de lait
1 ½ tasse (375 mL) d'eau
3 c. à table (45 mL) de beurre
4 ½ tasse (1.25 L) poulet ou dindon cuit en cubes
3 tasses (750 mL) légumes mélanges surgelés
1 boîte (340 g) de pâte réfrigérée pour petits pains

Tout ce qu'on fait

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une grande poêle ou casserole, mélanger le mélange à sauce, l’assaisonnement pour volaille, le lait, l’eau et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet et les légumes. Retourner à ébullition. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 5 minutes.

2. Déposer dans un plat à four de 3 pintes (3 L). Garnir de pâte à petits pains.

3. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient brun doré.

Valeur nutritive
Par pour 1 portion
 Énergie 260 calories Lipides 10 g
 Lipides saturés 4 g Cholestérol 60 mg
 Sodium 670 mg Glucides 25 g
 Fibres 3 g Protéines 19 g
Club House Produits
Mélange à sauce pour poulet Assaisonnement pour volaille



Retour vers le haut